旬の素材でコンフィチュールをつくり、
ティータイムをお楽しみいただきます。

三越カルチャーサロン 1日短期講座日程 

2017年三越カルチャーサロン ミセスベリーの優しいおもてなし

・伊予柑マーマレード

IMG_9779-1

旬の伊予柑を使い、美味しいマーマレードをつくります。

ティータイムもお楽しみ下さい。

日時:2017年2月5日(日) 14:00~16:00

会場:日本橋三越本店・新館9F

お申込みは:こちらから

TEL:03-3274-8595(受付10:30~19:00)

 

ミセス・ベリー 新宿御苑レッスン4月~5月

ミセス・ベリー 新宿御苑レッスン(4月~5月)

 

■時間:午前10:00~/午後12:30~

午前と午後の2回の教室となります。

■定員:各10名(定員になり次第、キャンセル待ちとなります。)

■レッスンフィ:7,000円(税込)(レッスン・材料・ティー・ティーフーズ・お持ち帰り1瓶含む)

キャンセル料は、材料など準備の都合により1週間前より100%となります。

■お申込みは、当HPのCONTACTから(お名前・メールアドレス・電話・希望日時)お願いします。

くわしくは。こちらからご連絡させていただきます。

 

・4月~5月の予定

☆4月20日(木)「トマトジャム」

☆5月18日(木)「キウイフルーツ&スコーン」

 

★当教室は、コンフィチュール(ジャム)を製造・販売されている方、レッスンをされている講師の方等のご参加はお断りさせて頂いていますのでご了承ください。

NHK青山本校

毎月1回の定期レッスン(コンフィチュール&ティーフーズ)

2017年の予定

5月12日:新玉たまねぎ スコーン

6月9日:梅

7月14日:マンゴー

9月8日:洋梨 ブルスケッタ

9月29日:ブラムリー

 

5月12日・6月9日・7月14日・9月8・29日

NHK青山本校

お申し込みは 電話 03-3475-1151 FAX 03-3475-1158