
2015年09月3日
2015年06月1日
新鮮なトマトで「大人のケチャップ」を手作りしましょう。
手作りのトマトケチャップは、ジューシーでくせがなく、うま味が
ギュッとつまり、スパイスのきいたケチャップに仕上げます。
★日 時:8月6日(木) 「1部」 10時~12時 「2部」 12時半~14時半
1・2部 各10名
★会 場:ガーデンキッチン新宿御苑(丸の内線新宿御苑駅・A2出口2分)
★レッスンフィ:8,000円(完成品1本お持ち帰り・軽食、飲み物付き)
★参加ご希望の方は、CONTACTより、お名前、メールアドレス、電話、希望時間をおしらせ
ください。くわしいご案内をお送りします。
定員になりました。キャンセル待ちとなっています。
★当教室は、コンフィチュール(ジャム)を製造・販売されている方、レッスンをされている講師の方等のご参加はお断り
させて頂いていますのでご了承ください。
2015年05月9日
これまで兵庫・山芦屋で行ってきましたコンフィチュールレッスンは、
6月5日(金)神戸・御影教室となります。
詳しくは、LESSONをごらんください。
★当教室は、コンフィチュール(ジャム)を製造・販売されている方、レッスンをされている講師の方等のご参加はお断り
させて頂いていますのでご了承ください。
2015年03月4日
2015年02月17日
ミセス・ベリーコンフィチュールレッスン新宿御苑前教室
3月のコンフィツールレッスンは「旬のマーマレード」
旬の国産オレンジを使ってマーマレードをつくります。
今までの作り方を改良し新しいレシピを皆さまと一緒に学びます。
くわしくは、レッスンをごらんください。
★当教室は、コンフィチュール(ジャム)を製造・販売されている方、レッスンをされている講師の方等のご参加はお断り
させて頂いていますのでご了承ください。