2017年07月12日
2017・7・7 第7回赤いルバーブ収穫ツアー
毎年の恒例イベント、長野県富士見町への「Mrs.BERRY 赤いルバーブ収穫ツアー」が
7月7日(金)行われました。新宿発の貸切バスで25名の参加で楽しく、蔦木宿道の駅での
ランチ、パノラマ農園でのルバーブ収穫、初めてのアルパカ牧場訪問など、生徒の皆さんと
大人の遠足を愉しみました。

2017年05月26日
AWARD RECEPTION 5-23
THE WORLDs ORIGINAL MARMALADE AWARDs 2017
報告会とお祝いパーティーが、東京赤坂・CROSS TOKYOで開かれる。
各教室の生徒様、東京司厨士協会、メディアの方など75名の参加。


2017年05月3日
Double Gold 受賞のメディア掲載
THE WORLD ORIGINAL MARMALADE AWARDs 2017
Double Gold 受賞のNEWSが色々なメディアに掲載されました。
・東京CHEFS(公益社団法人全日本司厨士協会・会報誌4月号)
東京CHEFS3
・THE CUMBERLAND NEWS (FRIDAY MARCH 24, 2017)
・
・イギリスの暮らしへの招待状「RSVP]
RSVP3
2017年04月3日
Mrs,BERRY ロゴ入り オリジナルデザイン糖度計 新発売!
Mrs.BERRYロゴ入り アタゴ・オリジナルデザイン糖度計・・・近日発売!

ミセス・ベリーが長年愛用しています、株式会社アタゴの糖度計がロゴ入りの特別デザイン、
特別価格で販売されることになりました。
コンフィチュール,ジャムを作る時には欠かせない道具です。
果物の甘味、酸味が変わるのでグラニュー糖の量も毎回変わってきます。
安定した糖度を保つためにも、糖度計は必要なものです。
ぜひ、皆様もお友達に差し上げるコンフィチュール、ジャムが、毎回おいしさが安定するように
糖時計をご活用ください。
お求めは、こちら から・・・・
2017年03月21日
日本人初!MARMALADE AWARDS 2017で、DOUBLE-GOLD受賞!

イギリス・PENRITHのDALEMAINで行われた、
THE WORLD ORIGINAL MARMALADE AWARDS 2017で
プロ部門で4種のマーマレードを出品しました。
DOUBLE-GOLD,GOLD,SILVER2点と4点とも賞を受賞しました。
特に、DOUBLE-GOLDは日本人として初で、部門では3人だけでした。
これも皆様のおかげと感謝します。
詳しくは、こちらをごらんください。