Mrs.BERRYのレッスンやイベント、商品など
最新の情報をお知らせします。

トマトケチャップ 特別オープンレッスン新宿御苑 

新鮮なトマトで「大人のケチャップ」を手作りしましょう。

手作りのトマトケチャップは、ジューシーでくせがなく、うま味が

ギュッとつまり、スパイスのきいたケチャップに仕上げます。

IMG_0950

★日  時:8月6日(木) 「1部」 10時~12時 「2部」 12時半~14時半

                        1・2部 各10名

★会  場:ガーデンキッチン新宿御苑(丸の内線新宿御苑駅・A2出口2分)

★レッスンフィ:8,000円(完成品1本お持ち帰り・軽食、飲み物付き)

★参加ご希望の方は、CONTACTより、お名前、メールアドレス、電話、希望時間をおしらせ

ください。くわしいご案内をお送りします。

定員になりました。キャンセル待ちとなっています。

★当教室は、コンフィチュール(ジャム)を製造・販売されている方、レッスンをされている講師の方等のご参加はお断り

させて頂いていますのでご了承ください。

 

 

神戸・御影 レッスンのご案内

これまで兵庫・山芦屋で行ってきましたコンフィチュールレッスンは、

6月5日(金)神戸・御影教室となります。

詳しくは、LESSONをごらんください。

★当教室は、コンフィチュール(ジャム)を製造・販売されている方、レッスンをされている講師の方等のご参加はお断り

させて頂いていますのでご了承ください。

玉川高島屋S・Cコミュニケーションたまがわ ブラッドオレンジマーマレードレッスン

イタリアから日本に上陸してまだ数年しか経っていないめずらしいブラッドオレンジ

酸味と甘みのバランスの調和のとれた国産 宇和島のブラッドオレンジを使って

マーマレードを作ります。

4月26日(日) 詳しくはレッスンをご覧くださいませ。

 

 

IMG_9398

ミセス・ベリー コンフィチュールレッスン

ミセス・ベリーコンフィチュールレッスン新宿御苑前教室

3月のコンフィツールレッスンは「旬のマーマレード」

旬の国産オレンジを使ってマーマレードをつくります。

今までの作り方を改良し新しいレシピを皆さまと一緒に学びます。

くわしくは、レッスンをごらんください。

★当教室は、コンフィチュール(ジャム)を製造・販売されている方、レッスンをされている講師の方等のご参加はお断り

させて頂いていますのでご了承ください。

今年もよろしくお願いします。

皆さまにとって素敵な新年をお迎えと思います。

今年も、レッスンにイベントにと頑張ります。

皆さまとお会いするのを楽しみにしています。

今年もよろしくお願いします。

IMG_9393